Скачать яндекс сторе для андроид последняя версия. Скачать приложение Яндекс.Store на Андроид

Удобный поиск самых дешевых интернет-магазинов.


Введение:

Главным конкурентом Mail.ru на российском рынке всегда был и остается Яндекс, который также предлагает свои сервисы, включая популярный сервис «Яндекс.Маркет », в котором всегда можно найти отзывы покупателей, а также он доступен жителям Украины и без проблем показывает интернет-магазины, которые продают именно в вашем городе. Насколько удобно это приложение, по сравнению с конкурентом от Mail.ru, я говорить не буду, поскольку решать нужно именно вам, дорогие пользователи.



Главный экран:


На главном экране содержится специальный ротатор с популярными категориями товаров, а чуть ниже располагаются основные разделы товаров, которые могут вас интересовать. На верхней панели находится кнопка для сканирования штрих-кода товара или QR-кода, а также кнопка Поиск. Поиск в приложении работает отменно, радует появление множества вариантов возможных поисковых запросов, которые могут быть именно тем, что вы ищите. В приложении присутствует также боковая панель, которая состоит из 6 пунктов меню:
1. Поиск – переход к окну поиска для ввода поискового запроса и просмотра результатов.
2. Категории – переход к странице с ротатором и разделами товаров.
3. История – список просмотренных вами товаров.
4. Настройки – переход к разделу «Настройки».
5. Подсказка – маленькая инструкция о нововведениях данной версии приложения.
6. О программе – просмотр версии приложения, а также других приложений от данного разработчика.


Список товаров:


После выбора нужной вам категории, вы попадаете в окном со списком товаров. Сверху указываются фильтры, которые вы выбрали (обычно это название бренда), затем указывается количество предложений и идет список товаров, которые вы можете отсортировать по цене, популярности или новизне. Каждый товар имеет собственную картинку, а также полное название с указанием модели устройства, минимальной цены, количество предложений и отзывов. Если вы хотите найти товар по определенным параметрам, то обратите внимание на пункт «Подобрать по параметрам». На верхней панели все также присутствует кнопка Поиск и кнопки изменения вида списка товаров.


Товар:


При просмотре карточки товара, в самом верху указывается название и минимальная цена, затем идет 4 вкладки: Обзор, Детали, Цены и Отзывы. Также чуть ниже указывается ближайший для вас магазин. Еще одной удобной функцией является «Показать магазины на карте» (очень полезная функция, благодаря которой я смог быстро найти именно то, что мне нужно, а не открывать каждый сайт интернет-магазина и смотреть их адреса).


Настройки:


В настройках приложения вы можете отключить автоматическое определение региона (если ваш город определился неправильно), загрузку картинок товаров (для экономии трафика) и очистить кэш. Подведем итоги: «Яндекс.Маркет » - это удобный и легкий способ найти нужный вам товар по очень низкой цене и именно в том интернет-магазине, который находится ближе всего к вашему месту проживания. Приятного пользования!

Одни пользователи будут устанавливать его на свои андроидфоны, а у других он и вовсе будет предустановлен производителем устройства. С этим магазином Яндекс собирается завоевывать не только привычный российский рынок, но и зарубежный: Store переведен на восемь языков и доступен по всему миру. Блог “Цукерберг Позвонит” пощупал его еще до официальной премьеры и задал Яндексу главные возникшие вопросы: “Зачем это нам?” , “Зачем это вам?” и “Зачем это им?”

Появление “Яндекс.Стора” заставляет вспомнить анекдот “зачем нам два генеральных секретаря”: есть официальный Google Play, к чему человечеству другой магазин, ассортимент в котором заведомо будет меньше? Когда Amazon сделал свой Appstore для андроида, это еще было понятно: он хочет продавать контент на своих планшетах Kindle Fire, не делясь с Google и не становясь зависимым от него. Но Яндекс планшетов не выпускает, контентом почти не торгует, для чего и для кого тогда это все?

Отчасти смысл разъяснен в списке достоинств “Стора”, перечисленных на его странице : “Более 50,000 приложений”, “Удобный и быстрый поиск”, “Оплата картой или со счёта мобильного телефона”, “Надёжная защита от вирусов”, “Автоматическое обновление приложений”. Некоторые из этих пунктов убедительные: многим россиянам платить со счета телефона куда комфортнее, чем с карточки, а проблема вирусов в Google Play существует. Аргумент с поиском не такой впечатляющий: как мы лично убедились, магазин Яндекса по запросу “скупе” понимает, что пользователь хочет Skype, но ведь Google в плане поисковых технологий тоже не лыком шит. А слова “более 50,000 приложений” перестают звучать внушительно, если вспомнить о гугловских 700 000+ (и забыть о том, что реальное значение имеют штук сто). Поэтому мы обратились напрямую к руководителю Яндекс.Store Александру Звереву , чтобы он убедил нас в перспективах затеи.

Зачем это вам, “Яндексу”? Вы же не разработчик ОС (как Google) или производитель устройств (как Amazon), для вас этот проект выглядит непрофильным.

Нам нравится Android. Мы не хотим изобретать велосипед, мы хотим предложить пользователю альтернативу. У нас уже есть Поиск, Диск, Карты и Почта – и это чрезвычайно популярные приложения. Вместе они составляют основу для мобильной экосистемы. Магазин приложений – одна из важнейших её частей. Мы верим, что в ближайшее время появится много устройств, которые используют эту экосистему.

Зачем это нам, пользователям? Только ради оплаты с мобильных, антивируса и качественного поиска, или будут еще какие-то бонусы - например, как у Amazon, делающего в своем Appstore некоторые приложения бесплатными на день?

И оплата с мобильных, и проверка приложений антивирусом, и качественный поиск для многих могут показаться сильными преимуществами Яндекс.Store. Но для нас это «санитарный минимум», без которого мы не считали возможным запуск продукта. При этом мы продолжаем работать над развитием нашего магазина приложений.

Зачем это производителям смартфонов и планшетов? На их устройствах предустановленный Яндекс.Store будет соседствовать с Google Play или заменять его?

Производители устройств могут бесплатно интегрировать Яндекс.Store в свои модели и получать часть доходов от продаж. Магазин приложений уже установлен в устройствах Oppo, PocketBook, Explay, TeХet, WEXLER, 3Q и Qumo. На некоторых из них он является единственным магазином приложений.

Зачем это Android-разработчикам, и так отправляющим свои приложения уже в два больших магазина приложений?

Мы потратили много времени на то, чтобы разработчики не тратили много времени на то, чтобы добавить приложение в наш Яндекс.Store:)
На рынке вскоре будут появляться устройства, в которых Яндекс.Store будет единственным магазинов приложений. Кроме того, на базе Яндекс.Store можно также создавать локальные версии магазина (со своей витриной и под собственным брендом), и такой опыт уже есть: в начале февраля для абонентов МегаФона открылся фирменный магазин GetUpps! на базе Яндекс.Store. А значит, помимо обширной аудитории, собранной нашими каналами, приложения из Яндекс.Store будут доступны миллионам абонентов МегаФона.

Зачем это МегаФону, он получает долю прибыли от продажи приложений? Как вообще распределяется прибыль?

Разработчики получают 70% от стоимости приложений (это стандарт для магазинов приложений), остальные 30% распределяются между процессинговыми партнерами, Яндексом и другими партнёрами (мобильными операторами, вендорами).

Зачем это зарубежным пользователям, для которых ваши Поиск, Диск, Карты и Почта - не “чрезвычайно популярные приложения”, а неведомы зверушки?

Мы рассчитываем на то, что за рубежом Яндекс.Store будет интересен мобильным операторам и производителям устройств и благодаря этому Яндекс.Store будет появляться на устройствах пользователей.

Мнение блога “Цукерберг Позвонит”: с одной стороны, разумных доводов хватает (производители андроидфонов сейчас грызут локти, глядя, как прибыль от приложений идет мимо них, так что могут охотно кооперироваться), но с другой - затея конкурировать с гигантом Google Play на его поле все-таки очень амбициозная (магазин от Amazon давно можно установить на любой андроидфон, но мы пока не встречали людей, которые так делают). Ждем в комментариях экспертов мирового уровня, которые уверенно объяснят нам, к чему приведет начинание.

Всем привет, уважаемые читатели и пользователи мобильных гаджетов на операционной системе Андроид. Сегодня я расскажу вам про альтернативный store – магазин приложений для Андроид от популярной компании, которую большинство знают как известную поисковую систему, Яндекс.

Особенности

Yandex Store – альтернативный маркет от компании Яндекс для установки приложений на ваше мобильное Андроид устройство . Данный продукт, компания Яндекс разрабатывает уже несколько лет и Yandex Store уже набрал определенную популярность в среде пользователей гаджетов на базе операционной системы Андроид. Выдели несколько интересных возможностей Yandex Store:

  1. Самая интересная функция в сторе от Яндекса – это то, что компания возвращает 10% от всех ваших покупок на специальный счет, деньги с которого вы также можете тратить в Yandex Store на покупку других приложений. Как видите это вполне конкурентное преимущество по сравнению с другими сторами. Честно сказать даже не знаю где еще есть такая функция;
  2. Есть возможность настроить оплату не только банковской картой, но и другими популярными средствами, например яндекс деньгами;
  3. Устанавливая приложения с Yandex Store вы можете не переживать от том, что подхватите какой либо вирус. Все приложения перед добавлением в стор проверяются известным антивирусом.

Ниже вы можете узнать как установить Yandex Store на ваше мобильное устройство Андроид.

Установка

Установить Yandex Store (Яндекс Маркет) можно очень просто, следуйте шагам описанным ниже:



Вам надоело бегать по магазинам в поисках лучшего товара? У вашего коллеги скоро день рождение, а на выбор подарка совсем нет времени? Выход есть, нужно скачать Яндекс , и выбирать изделия даже сидя в офисе, во время езды на работу или ожидая ребенка с тренировок. Установить утилиту на телефон или планшет, можно с нашего сайта или же с Плей Маркета абсолютно бесплатно.

Основной экран

Интересные статьи

Дополнительные параметры

Каталог товаров

Настройки Маркета

Переход к покупке

Товары для летнего отдыха

Чемоданы со скидкой

Основные возможности

Установка утилиты не занимает много времени. После того, как приложение появится на вашем устройстве, вы забудете, как это ходить по магазинам, тратить большое количество времени на дорогу и встречаться с толпами людей на кассе во время акций и различных распродаж. Все абсолютно товары можно заказывать прямо с Яндекс .Маркета, а благодаря курьерской службе вам не придется выходить из дома, чтобы забрать покупку.

Вся продукция Яндекс.Маркета предоставляется с официального сайта магазинов. При желании можно посмотреть отзывы покупателей или же попросить описание выбранного продукта у онлайн-консультанта . Кроме этого, перемещаясь по основному экрану программы, есть возможность почитать статьи на самые частые вопросы.

Для того чтобы синхронизировать заказы или же написать отзыв о приобретенной продукции есть два способа авторизации. Первый способ – зарегистрировать новый аккаунт в Яндексе, для этого потребуется ввести персональные данные и номер мобильного телефона. Второй способ авторизоваться при помощи любой социальной сети, в которой у вас уже создан аккаунт.

Для более удобного поиска товаров в утилите создан каталог, в котором вся продукция разделена по категориям. Для перехода к списку, нужно нажать на три вертикальные полоски, которые находятся в левом верхнем углу дисплея, в открывшемся окне кликнуть на слово «каталоги».

Товары для летнего отдыха

Вещи в дорогу – здесь можно найти различные чемоданы, рюкзаки, дорожные сумки, средства от аллергии и для дезинфекции, пластыри, настольные игры, навигаторы, камеры, расчески. Пляжный отдых – в этой вкладке предоставлен выбор полотенец, кремов после загара, надувные игрушки, а также другие элементы, которые понадобятся во время плаванья. Женская летняя одежда – здесь собрано все категории вещей и обуви, которые могут понадобиться женщине летом. Игровая площадка – можно найти наборы в песочницу, детские мячи и скакалки, мыльные пузыри и даже квадрокоптеры .

Электроника

Телефоны – перейдя по ссылке можно выбрать не только телефон, но и все аксессуары, которые необходимы пользователю. Телевизоры – кликнув по ссылке можно выбрать не только телевизор, но и почитать советы экспертов по выбору техники. Портативная акустика – предоставляет варианты разнообразных колонок. Кроме описанных категорий в Маркете можно найти еще и вещи для дома и сада, бытовую технику, детские товары и многое другое.

После перехода к одной из категорий есть возможность изменить сортировку:

  • по обновлениям;
  • по цене;
  • по популярности.

Внешне программа очень похожа на хорошо знакомый каждому владельцу Андроид-устройства Google Маркет.

Характеристика

Казалось бы, зачем создавать еще один магазин приложений, когда на рынке господствует такой гигант, как Google Маркет? Создатели Яндекс.Store разработали свой магазин, ориентируясь на российских пользователей. Несмотря на то, что он многие перенял от Google Маркет, он во многом отличается от него.

Прежде всего стоит отметить, что все приложения проходят модерацию и только потом попадают в Яндекс.Store. Таким образом, совершая покупки в этом магазине приложений, вы надежно застрахованы от того, чтобы случайно «подхватить» вирус или шпионскую программу.

Особенности

В Яндекс.Store присутствуют как платные, так и бесплатные приложения. Вы сможете переключаться между ними, выбирая соответствующие вкладки. Оплачивать покупки в данном магазине можно при помощи счета мобильного телефона. Это отличное решение для тех, кто не имеет или по каким-то причинам не хочет привязывать к своему счету кредитную карту.

Так как Яндекс.Store является сравнительно молодым магазин, в нем содержится не так уж и много приложений - около 50 тысяч. Конечно же, количество приложений в Google Маркет уже давно перевалило за полмиллиона. Однако среди приложений, выставленных на продажу в Яндекс.Store имеется множество популярных и полезных утилит, которые будут интересны каждому пользователю.

Вверх